VS_GERICHTE C1 22 288 vom 15. Juni 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 288 JUGEMENT DU 15 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge unique ; Laura Jost, greffière en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey contre Y _________, défendeur, représenté par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate à Sion concernant Z _________, tiers concerné, représentée par sa curatrice, Maître Laure Chappaz, à Aigle, et par Me Alain Berger, avocat à Genève (enlèvement international d’enfant)